Boulettes & purée de courge
Très facile
Victoire
Victoire

Boulettes & purée de courge

5 minutesPréparation

25 minutesCuisson

785 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Chair à saucisse

150 g

Chair à saucisse

Échalote

1/4

Échalote

Persil (frais)

1/4 bou.

Persil (frais)

Potimarron

1/4

Potimarron

Œuf

1/4

Œuf

Farine de blé

1 càs

Farine de blé

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cook Expert, Poêle

recette

  • Étape 1
    Déposez dans le mini bol la chair à saucisse, l'échalote coupée en 4, le persil, l'œuf et la farine (une demi-cuillère à soupe / personne), salez et poivrez. Mixez pendant 1 minute et réservez.
  • Étape 2
    Lavez, évidez puis coupez la courge en cubes à l'aide d'un bon couteau.
  • Étape 3
    Installez le bol inox avec 500 ml d'eau, ajoutez le panier vapeur avec le potimarron. Lancez le programme vapeur, 15 minutes.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, formez des boulettes avec vos mains puis roulez-les dans le restant de farine. Réservez.
  • Étape 5
    À la fin du programme, videz le bol et replacez le potimarron égoutté dans le bol inox. Ajoutez une noisette de beurre, salez et poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 5/60°C.
  • Étape 6
    Faites chauffer une poêle avec un bon filet d'huile. Ajoutez vos boulettes et faites-les dorer en les retournant sur toutes les faces. Faites cuire 10 minutes à feu moyen.
  • Étape 7
    Servez les boulettes avec la purée, parsemez de persil, c'est prêt !