Bouillon quinoa crevette
Très facile
Coline
Coline

Bouillon quinoa crevette

4 minutesPréparation

29 minutesCuisson

289 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Carotte (frais)

60 g

Carotte (frais)

Quinoa (cru)

40 g

Quinoa (cru)

Épinard (frais)

20 g

Épinard (frais)

Crevette (cuite)

50 g

Crevette (cuite)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Ail

1/4 gou.

Ail

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Bouillon de volaille (cube)

1/4

Bouillon de volaille (cube)

Ustensile

Digicook

recette

  • Étape 1
    Épluchez les oignons et l'ail. Couper en deux les oignons. Ajoutez dans le bol du Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes. Raclez les parois à l'aide de la spatule.
  • Étape 2
    Lavez, épluchez puis coupez les carottes en petits cubes (1cm environ). Ajoutez-les dans le bol avec un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 6 minutes
  • Étape 3
    Ajoutez 200ml d'eau par personne, le bouillon et le quinoa. Salez, poivre. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur. Programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 20 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez ensuite les épinards, les crevettes, le jus de citron, le zeste. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 3 minutes. Servez, (Optionnel : ajoutez du persil). C'est prêt !