Très facile
Coline
Bouillon quinoa crevette
8 minutesPréparation
29 minutesCuisson
289 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
60 g
Carotte (frais)
40 g
Quinoa (cru)
20 g
Épinard (frais)
50 g
Crevette (cuite)
1/4
Oignon jaune
1/4 gou.
Ail
1/4
Citron jaune
1/4
Bouillon de volaille (cube)
Ustensile
Thermomix
recette
- Étape 1
Lavez et épluchez les carottes. Dans le bol, placez les carottes épluchées. Mixez 5 sec/vitesse 4. Raclez les parois à l'aide de la spatule. - Étape 2
Videz le bol. Ajoutez l'oignon et l'ail épluché dans le bol et mixez 5 sec/vitesse 5.Raclez les parois. Ajoutez les carottes et un filet d'huile d’olive. - Étape 3
Faites revenir 6 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage. - Étape 4
Ajoutez 250 g d'eau par personne, le bouillon et le quinoa. Salez, poivrez et faites cuire 20 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage. - Étape 5
Ajoutez les épinards, les crevettes, le jus de citron, le zeste et prolongez la cuisson 2 min / 100°C /sens inverse / vitesse Mijotage. Servez, (Optionnel : ajoutez du persil). C'est prêt !