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Bouillon quinoa crevette

Bouillon quinoa crevette

8 minutesPréparation

29 minutesCuisson

289 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Carotte (frais)

60 g

Carotte (frais)

Quinoa (cru)

40 g

Quinoa (cru)

Epinard (frais)

20 g

Epinard (frais)

Crevette (cuite)

50 g

Crevette (cuite)

Oignon jaune

1/4 p.

Oignon jaune

Ail

1/4 gou.

Ail

Citron jaune

1/4 p.

Citron jaune

Bouillon de volaille (cube)

1/4 p.

Bouillon de volaille (cube)

recette

  • Étape 1
    Lavez et épluchez les carottes. Dans le bol, placez les carottes épluchées. Mixez 5 sec/vitesse 4. Raclez les parois à l'aide de la spatule.
  • Étape 2
    Videz le bol. Ajoutez l'oignon et l'ail épluché dans le bol et mixez 5 sec/vitesse 5.Raclez les parois. Ajoutez les carottes et un filet d'huile d’olive.
  • Étape 3
    Faites revenir 6 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
  • Étape 4
    Ajoutez 250 g d'eau par personne, le bouillon et le quinoa. Salez, poivrez et faites cuire 20 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
  • Étape 5
    Ajoutez les épinards, les crevettes, le jus de citron, le zeste et prolongez la cuisson 2 min / 100°C /sens inverse / vitesse Mijotage. Servez, (Optionnel : ajoutez du persil). C'est prêt !