Bouillon quinoa crevette
Très facile
Coline
Coline

Bouillon quinoa crevette

6 minutesPréparation

33 minutesCuisson

289 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Carotte (frais)

60 g

Carotte (frais)

Quinoa (cru)

40 g

Quinoa (cru)

Épinard (frais)

20 g

Épinard (frais)

Crevette (cuite)

50 g

Crevette (cuite)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Ail

1/4 gou.

Ail

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Bouillon de volaille (cube)

1/4

Bouillon de volaille (cube)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Râpe, Presse-agrumes

recette

  • Étape 1
    Émincez l'oignon.
  • Étape 2
    Émincez l'ail finement.
  • Étape 3
    Coupez les carottes en petits cubes.
  • Étape 4
    Faites revenir l'oignon 5 minutes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  • Étape 5
    Ajoutez l'ail, les carottes et le quinoa et faites revenir 5 minutes
  • Étape 6
    Ajoutez 200 ml d'eau par personne et le bouillon. Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 20 minutes à feu doux.
  • Étape 7
    Ajoutez les épinards, les crevettes, le jus de citron, le zeste et laissez cuire 3 minutes supplémentaires.
  • Étape 8
    Servez, (Optionnel : ajoutez du persil). C'est prêt !