Très facile
Victoire
Bouillon poireau & champignon
4 minutesPréparation
20 minutesCuisson
304 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
50 g
Blé (à cuire)
1/2
Poireau
75 g
Champignons de Paris (frais)
1/4
Oignon jaune
1/4
Bouillon de légumes (cube)
1 càs
Sauce soja salée
Ustensile
Cook Expert
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez l'oignon en fines tranches. Réservez. - Étape 2
Lavez puis émincez les champignons. Réservez. - Étape 3
Lavez puis coupez les poireaux en fines lamelles. Réservez. - Étape 4
Ajoutez les oignons, les poireaux, les champignons dans le bol et ajoutez un filet d'huile d'olive. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C. - Étape 5
Ajoutez le blé, la sauce soja, le cube de bouillon et 250 g d'eau par personne. Lancez le programme expert, 15 minutes/vitesse 1A/140°C. - Étape 6
Versez dans des assiettes, (vous pouvez décorer avec quelques tranches de champignons crus et des feuilles de persil) versez un filet d'huile d'olive et poivrez, c'est prêt !