JOW - Imprimer recette : Bouillon épicé tomate & haricot
Bouillon épicé tomate & haricot

Bouillon épicé tomate & haricot

2 minutesPréparation

23 minutesCuisson

171 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tomate pelée

200 g

Tomate pelée

Oignon jaune

1/4 p.

Oignon jaune

Haricots blancs nature (cuits)

100 g

Haricots blancs nature (cuits)

Harissa (pâte)

1/4 càc

Harissa (pâte)

Ail

1/4 gou.

Ail

Epinard (frais)

1 poignée

Epinard (frais)

facultatif

Ustensile

Cook Expert

recette

  • Étape 1
    Placez l'oignon épluché coupé en 4 dans le bol inox avec l'ail. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.
  • Étape 2
    Ajoutez la harissa, les tomates, les haricots (rincés puis égouttés) dans le bol.
  • Étape 3
    Couvrez à hauteur avec de l’eau (150ml par personne environ).
  • Étape 4
    Salez, poivrez et lancez le programme expert, 15 minutes/vitesse 1A/100°C.
  • Étape 5
    Optionnel : si vous en avez ajoutez des épinards et lancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 1A/100°C.
  • Étape 6
    Servez, c'est prêt !