Bouillon épicé tomate & haricot
Très facile
Victoire
Victoire

Bouillon épicé tomate & haricot

2 minutesPréparation

12 minutesCuisson

169 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tomate pelée

200 g

Tomate pelée

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Haricots blancs nature (cuits)

100 g

Haricots blancs nature (cuits)

Harissa (pâte)

1/4 càc

Harissa (pâte)

Ail

1/4 gou.

Ail

Épinard (frais)

facultatif

1 poignée

Épinard (frais)

Ustensile

Cookeo

recette

  • Étape 1
    Épluchez l'oignon et l'ail et émincez-les finement.
  • Étape 2
    Ajoutez les oignons et l'ail avec un filet d'huile d'olive dans le bol du Cookeo. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
  • Étape 3
    Dans le bol, ajoutez la harissa, les tomates, les haricots (rincés puis égouttés).
  • Étape 4
    Couvrez à hauteur avec de l’eau (150ml par personne environ).
  • Étape 5
    Salez, poivrez et lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
  • Étape 6
    Optionnel : si vous en avez, ajoutez des épinards dans le bol et prolongez la cuisson de 3 minutes en mode dorer.
  • Étape 7
    Servez, c'est prêt !