Bouillon de tortellini, saucisse & pesto
Très facile
Marcy
Marcy

Bouillon de tortellini, saucisse & pesto

3 minutesPréparation

15 minutesCuisson

634 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tortellinis au fromage

60 g

Tortellinis au fromage

Chair à saucisse

70 g

Chair à saucisse

Sauce pesto

1 càc

Sauce pesto

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Bouillon de légumes (cube)

1/4

Bouillon de légumes (cube)

Comté (râpé)

facultatif

15 g

Comté (râpé)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez les oignons en cubes.
  • Étape 2
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole, sur feu moyen. Ajoutez-y la chair de saucisse, puis mélangez pour casser les morceaux. Faites-la cuire 4 à 5 minutes, puis réservez hors du feu.
  • Étape 3
    Dans la même casserole, ajoutez les oignons. Faites-les revenir 2 à 3 minutes, en mélangeant. Déglacez avec un petit fond d'eau et mélangez.
  • Étape 4
    Ajoutez le pesto et mélangez bien.
  • Étape 5
    Rajoutez la chair à saucisse, les tortellini et le bouillon dissout dans 350 ml d'eau par personne. Mélangez et poursuivez la cuisson 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que les tortellini remontent à la surface.
  • Étape 6
    Coupez le feu puis ajoutez le comté râpé (optionnel)
  • Étape 7
    Servez le bouillon de tortellini dans un bol ou une assiette creuse. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !