Bouillon de ravioles du Dauphiné
Très facile
Victoire
Victoire

Bouillon de ravioles du Dauphiné

4 minutesPréparation

8 minutesCuisson

427 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Ravioles du Dauphiné

120 g

Ravioles du Dauphiné

Champignons (mélange surgelé)

150 g

Champignons (mélange surgelé)

Bouillon de volaille (cube)

1/2

Bouillon de volaille (cube)

Échalote

1/2

Échalote

Ustensile

Digicook

recette

  • Étape 1
    Optionnel : placez les ravioles au congélateur pendant les étapes suivantes (cela vous facilitera la tâche au moment de les détacher les unes des autres).
  • Étape 2
    Épluchez puis émincez finement l’échalote. Si vous avez des champignons frais, coupez-les en lamelles.
  • Étape 3
    Ajoutez l'échalote et les champignons dans le bol du Digicook. Ajoutez une noisette de beurre (ou d'huile d'olive). Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 2 / 2 minutes.
  • Étape 4
    Versez 350 ml d'eau/ personne et le cube de bouillon de volaille dans le bol. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 90°C / vitesse 1 / 5 minutes.
  • Étape 5
    Détachez délicatement les ravioles les unes des autres et les ajoutez dans le bol du Digicook. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 90°C / vitesse 1 / 1 minute.
  • Étape 6
    Poivrez, (attention le bouillon est déjà salé), c'est prêt ! (Optionnel : ajoutez quelques feuilles de persil pour la décoration)