Très facile
Victoire
Bouillon de ravioles du Dauphiné
4 minutesPréparation
8 minutesCuisson
427 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
120 g
Ravioles du Dauphiné
150 g
Champignons (mélange surgelé)
1/2
Bouillon de volaille (cube)
1/2
Échalote
Ustensile
Digicook
recette
- Étape 1
Optionnel : placez les ravioles au congélateur pendant les étapes suivantes (cela vous facilitera la tâche au moment de les détacher les unes des autres). - Étape 2
Épluchez puis émincez finement l’échalote. Si vous avez des champignons frais, coupez-les en lamelles. - Étape 3
Ajoutez l'échalote et les champignons dans le bol du Digicook. Ajoutez une noisette de beurre (ou d'huile d'olive). Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 2 / 2 minutes. - Étape 4
Versez 350 ml d'eau/ personne et le cube de bouillon de volaille dans le bol. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 90°C / vitesse 1 / 5 minutes. - Étape 5
Détachez délicatement les ravioles les unes des autres et les ajoutez dans le bol du Digicook. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 90°C / vitesse 1 / 1 minute. - Étape 6
Poivrez, (attention le bouillon est déjà salé), c'est prêt ! (Optionnel : ajoutez quelques feuilles de persil pour la décoration)