Très facile
Victoire
Bouillon de poulet façon Ramen
6 minutesPréparation
15 minutesCuisson
349 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
80 g
Udon
1/2 gou.
Ail
1
Poulet (escalope)
50 g
Champignons bruns
1/2 càs
Pâte miso
1/2
Bouillon de volaille (cube)
1 cm
Gingembre (frais)
facultatif
1/5 bou.
Coriandre (frais)
Ustensiles
Casserole, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Lavez, puis émincez les champignons finement. - Étape 2
Coupez le poulet en fines lamelles. - Étape 3
Émincez l'ail finement. - Étape 4
Dans une grande casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail émincé, le gingembre râpé et le poulet coupé en fines lamelles. Faites revenir 2 minutes. - Étape 5
Ajoutez 0,5L d'eau /personne dans la casserole, et portez à ébullition. - Étape 6
Ajoutez le bouillon de poulet et la pâte miso, poivrez (ne salez pas !). Mélangez. Ajoutez les nouilles et les champignons, faire cuire 10 min. - Étape 7
Servir le tout dans un bol, ajoutez de la coriandre si vous le souhaitez (ou si vous en avez). C'est prêt !