Très facile
Victoire
Bouillon de pappardelle au poulet
4 minutesPréparation
18 minutesCuisson
535 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/4 gou.
Ail
1/4
Oignon jaune
70 g
Tomate (chair)
1/2
Carotte (frais)
70 g
Pâtes (Pappardelle)
6 g
Parmesan (morceaux)
facultatif
1/10 bou.
Basilic (frais)
1
Poulet (escalope)
1/4
Bouillon de volaille (cube)
Ustensile
Digicook
recette
- Étape 1
Épluchez les carottes, l'ail et l’oignon et placez-les dans le bol de votre Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 40 secondes. Raclez les parois à l'aide de la spatule. - Étape 2
Coupez le poulet en lamelles. Ajoutez-le dans le bol Digicook avec un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 4 minutes. - Étape 3
Ajoutez 1,5 tasse d'eau par personne (300 ml), le bouillon de volaille, les pâtes, les tomates, salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 14 minutes. - Étape 4
Servez les pâtes dans le bouillon, ajoutez du parmesan sur le dessus, (optionnel : du basilic), c'est prêt !