Bouillon de gnocchis au parmesan
Très facile
Coline
Coline

Bouillon de gnocchis au parmesan

3 minutesPréparation

10 minutesCuisson

499 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi (à poêler)

100 g

Gnocchi (à poêler)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Ail

1/4 gou.

Ail

Bouillon de légumes (cube)

1/4

Bouillon de légumes (cube)

Parmesan (morceaux)

40 g

Parmesan (morceaux)

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Ciboulette

facultatif

5 g

Ciboulette

Ustensile

Cookeo

recette

  • Étape 1
    Épluchez et émincez l'ail et les oignons.
  • Étape 2
    Ajoutez un filet d'huile d'olive dans le bol du Cookeo avec l'ail et les oignons. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez les gnocchis. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
  • Étape 4
    Versez 200 ml d'eau par personne dans le bol du Cookeo. Ajoutez le bouillon et lancez la cuisson sous pression pendant 5 minutes.
  • Étape 5
    Au bout de 5 minutes, ajoutez la crème fraîche et le parmesan râpé. Poivrez.
  • Étape 6
    Servez le bouillon avec de la ciboulette ciselée et quelques copeaux de parmesan, si vous en avez. C'est prêt !