Bouillon de gnocchis au parmesan
Très facile
Coline
Coline

Bouillon de gnocchis au parmesan

3 minutesPréparation

10 minutesCuisson

499 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi (à poêler)

100 g

Gnocchi (à poêler)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Ail

1/4 gou.

Ail

Bouillon de légumes (cube)

1/4

Bouillon de légumes (cube)

Parmesan (morceaux)

40 g

Parmesan (morceaux)

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Ciboulette

facultatif

5 g

Ciboulette

Ustensiles

Plaques de cuisson, Digicook

recette

  • Étape 1
    Épluchez l'ail et les oignons. Ajoutez dans le bol du Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes. Raclez les parois à l'aide de la spatule.
  • Étape 2
    Ajoutez un filet d'huile d'olive dans le bol. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 3 minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez les gnocchis. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 2 minutes.
  • Étape 4
    Versez 200 ml d'eau par personne dans le bol mixeur, ajoutez le bouillon, la crème fraîche, le parmesan et du poivre. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes.
  • Étape 5
    Servez le bouillon. (Optionnel : ajoutez du parmesan et de la ciboulette). C'est prêt !