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Bouillon de gnocchis au parmesan

Bouillon de gnocchis au parmesan

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

454 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi (à poêler)

100 g

Gnocchi (à poêler)

Oignon jaune

1/4 p.

Oignon jaune

Ail

1/4 gou.

Ail

Bouillon de légumes (cube)

1/4 p.

Bouillon de légumes (cube)

Parmesan (morceaux)

40 g

Parmesan (morceaux)

Crème fraîche épaisse

1/2 càs

Crème fraîche épaisse

Ciboulette

5 g

Ciboulette

facultatif

recette

  • Étape 1
    Émincez les oignons et l’ail puis placez-les dans votre bol de mixage, puis mélangez 5 sec / vitesse 5. Ajoutez un filet d'huile d'olive et cuire 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
  • Étape 2
    Ajoutez les gnocchis et faites les rissoler 2 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage. Ajoutez une noisette de beurre.
  • Étape 3
    Versez 200 g d'eau par personne dans le bol et ajoutez le bouillon. Salez, poivrez. Laissez cuire 5 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
  • Étape 4
    Ajoutez le parmesan et la crème et mélangez à l'aide de la spatule. Servez le bouillon. (Optionnel : ajoutez de la ciboulette). C'est prêt !