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Bouillon de gnocchis au parmesan

Bouillon de gnocchis au parmesan

3 minutesPréparation

11 minutesCuisson

452 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi (à poêler)

100 g

Gnocchi (à poêler)

Oignon jaune

1/4 p.

Oignon jaune

Ail

1/4 gou.

Ail

Bouillon de légumes (cube)

1/4 p.

Bouillon de légumes (cube)

Parmesan (morceaux)

40 g

Parmesan (morceaux)

Crème fraîche épaisse

1/2 càs

Crème fraîche épaisse

recette

  • Étape 1
    Émincez les oignons.
  • Étape 2
    Émincez l'ail.
  • Étape 3
    Dans une casserole chaude, faites-les revenir avec un filet d'huile d'olive 3 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez les gnocchis et faites-les dorer 3 minutes. (Si vous aimez les gnocchis bien grillés, ajoutez une noisette de beurre).
  • Étape 5
    Versez 200 ml d'eau par personne dans la casserole.
  • Étape 6
    Ajoutez le bouillon, la crème fraîche, et le parmesan. Salez, poivrez. Laissez cuire 5 minutes à feu doux.
  • Étape 7
    Servez le bouillon. (Optionnel : ajoutez du parmesan et de la ciboulette). C'est prêt !