
Très facile

Bouillon de gnocchi au parmesan
3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
499 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

100 g
Gnocchi (à poêler)

1/4
Oignon jaune

1/4 gou.
Ail

1/4
Bouillon de légumes (cube)

40 g
Parmesan (morceaux)

1 càs
Crème fraîche

facultatif
5 g
Ciboulette
Ustensile
Cookeo
recette
- Étape 1
Épluchez et émincez l'ail et les oignons. - Étape 2
Ajoutez un filet d'huile d'olive dans le bol du Cookeo avec l'ail et les oignons. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes. - Étape 3
Ajoutez les gnocchi. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes. - Étape 4
Versez 200 ml d'eau par personne dans le bol du Cookeo. Ajoutez le bouillon et lancez la cuisson sous pression pendant 5 minutes. - Étape 5
Au bout de 5 minutes, ajoutez la crème fraîche et le parmesan râpé. Poivrez. - Étape 6
Servez le bouillon avec de la ciboulette ciselée et quelques copeaux de parmesan, si vous en avez. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser vos propres gnocchi, tapez "Gnocchi maison" dans la barre de recherche de l’application !