Bouillon coco crevettes
Très facile
Victoire
Victoire

Bouillon coco crevettes

4 minutesPréparation

11 minutesCuisson

403 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Lait de coco

30 ml

Lait de coco

Curry (poudre)

1 càc

Curry (poudre)

Bouillon de volaille (cube)

1/4

Bouillon de volaille (cube)

Basilic (frais)

facultatif

1/10 bou.

Basilic (frais)

Crevette (cuite)

90 g

Crevette (cuite)

Nouilles de riz

70 g

Nouilles de riz

Ustensile

Cook Expert

recette

  • Étape 1
    Dans le bol inox, versez : 300 g d'eau par personne, le lait de coco, le curry et le bouillon de volaille puis lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.
  • Étape 2
    Ajoutez les nouilles de riz, les crevettes et les feuilles de basilic (optionnel) et relancez le programme expert, 6 minutes/vitesse 1A/140°C.
  • Étape 3
    Servez dans un bol, assaisonnez avec du sel et du poivre, ajoutez un peu de basilic pour la déco (optionnel), c'est prêt !