Bouillon coco crevettes
Très facile
Victoire
Victoire

Bouillon coco crevettes

2 minutesPréparation

10 minutesCuisson

403 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Lait de coco

30 ml

Lait de coco

Curry (poudre)

1 càc

Curry (poudre)

Bouillon de volaille (cube)

1/4

Bouillon de volaille (cube)

Basilic (frais)

facultatif

1/10 bou.

Basilic (frais)

Crevette (cuite)

90 g

Crevette (cuite)

Nouilles de riz

70 g

Nouilles de riz

Ustensile

Digicook

recette

  • Étape 1
    Versez dans le bol de votre Digicook : 1,5 verres d'eau par personne (300 ml/personne), le lait de coco, le curry et le bouillon de volaille. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 2 / 4 minutes.
  • Étape 2
    Ajoutez ensuite les nouilles de riz, les crevettes et les feuilles de basilic (optionnel). Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 6 minutes.
  • Étape 3
    Servez dans un bol, poivrez, ajoutez un peu de basilic pour la déco (optionnel), c'est prêt !