Très facile
Victoire
Bouillon coco aux légumes
5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
389 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Brocoli (frais)
80 g
Champignons de Paris (frais)
60 g
Vermicelles de riz
2 càs
Lait de coco
1/4
Bouillon de légumes (cube)
5 g
Gingembre (frais)
1/4 gou.
Ail
1 càs
Sauce soja salée
Ustensile
Cook Expert
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez le broccoli en fleurettes. Coupez les fleurettes en 2 ou en 4 selon leur taille. Coupez le tronc en petits cubes. - Étape 2
Lavez puis coupez les champignons en fines lamelles. - Étape 3
Préparez le bouillon de légumes. Faites dissoudre le bouillon cube dans 200ml d'eau chaude par personne. - Étape 4
Dans le bol du CookExpert, ajoutez : un filet d'huile d'olive, l'ail et le gingembre râpés. Lancez le programme 'expert' 2 minutes / vitesse 1A / 140°C. - Étape 5
Ajoutez le bouillon de légumes dans le bol du CookExpert. Poivrez puis ajoutez les brocolis et les champignons. Mélangez puis lancez le programme 'expert' 10 minutes / vitesse 1A / 140°C. - Étape 6
En fin de cuisson, ajoutez le lait de coco, la sauce soja et les vermicelles de riz. Mélangez et lancez le programme 'expert' pendant 6 minutes / vitesse 1A / 140°C. - Étape 7
Servez le bouillon coco aux légumes dans une assiette creuse ou un bol. Ajoutez quelques feuilles de coriandre, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !