Très facile
Victoire
Bouillon coco aux légumes
5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
142 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Brocoli (frais)
80 g
Champignons de Paris (frais)
2 càs
Lait de coco
1/4
Bouillon de légumes (cube)
5 g
Gingembre (frais)
1/4 gou.
Ail
1 càs
Sauce soja salée
Ustensile
Cook Expert
recette
- Étape 1
Dans le bol inox, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail et le gingembre râpé ou émincé finement. Lancez le programme expert, 2 minutes/vitesse 1A/140°C. - Étape 2
Ajoutez 200ml d'eau par personne et le bouillon de légumes. Relancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 0/140°C. - Étape 3
Pendant ce temps, lavez les légumes. Coupez les brocolis en sommités et le tronc en petits cubes. Coupez les champignons en fines lamelles. - Étape 4
Ajoutez les brocolis, les champignons et le lait de coco dans le bol. - Étape 5
Salez, poivrez, mélangez puis lancez le programme expert, 10 minutes/vitesse 1A/140°C. - Étape 6
Une fois la cuisson terminée, ajoutez la sauce soja. - Étape 7
Servez, c'est prêt !