Boudin aux pommes & purée maison
Très facile
Coline
Coline

Boudin aux pommes & purée maison

8 minutesPréparation

20 minutesCuisson

761 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pommes de terre

250 g

Pommes de terre

Pomme (à cuire)

1

Pomme (à cuire)

Lait

80 ml

Lait

Beurre

20 g

Beurre

Boudin noir

1

Boudin noir

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cook Expert, Poêle

recette

  • Étape 1
    Épluchez et coupez les pommes de terre grossièrement. Installez le bol inox avec 500 ml d'eau, ajoutez le panier vapeur avec les pommes de terre. Lancez le programme vapeur, 15 minutes.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, coupez les pommes en quartiers. Dans une grande poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir les pommes à couvert pendant 5 minutes. (Optionnel : ajoutez une pincée de sucre).
  • Étape 3
    Ajoutez le boudin dans la poêle, piquez-le à l'aide d'une fourchette. Laissez cuire 5 minutes à feu doux.
  • Étape 4
    À la fin du programme, videz le bol et replacez les pommes de terre égouttées dans le bol inox. Ajoutez le beurre, le lait, salez et poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 5/60°C.
  • Étape 5
    Servez la purée avec les pommes et le boudin, salez, poivrez. C'est prêt !