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Boudin aux pommes & purée maison

Boudin aux pommes & purée maison

4 minutesPréparation

21 minutesCuisson

761 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pomme de terre

250 g

Pomme de terre

Pomme (à cuire)

1 p.

Pomme (à cuire)

Lait

8 cl

Lait

Beurre

20 g

Beurre

Boudin noir

1 p.

Boudin noir

Ustensiles

Plaques de cuisson, Digicook, Poêle

recette

  • Étape 1
    Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en deux.
  • Étape 2
    Remplir le bol du Digicook avec 1500 g d’eau. Placez le panier amovible à l'intérieur du bol. Mettez les pommes de terre à l'intérieur. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 1 / 20 minutes.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, coupez les pommes en quartiers. Dans une grande poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir les pommes à couvert pendant 5 min. (Optionnel : ajoutez une pincée de sucre).
  • Étape 4
    Ajoutez le boudin dans la poêle, piquez-le à l'aide d'une fourchette. Laissez cuire 5 minutes à feu doux.
  • Étape 5
    Retirez le panier de cuisson, videz l’eau du bol mixeur et mettez-y les pommes de terre cuites. Ajoutez ensuite le lait et le beurre Salez et poivrez. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur. Programmez : vitesse 5 / 1 minute.
  • Étape 6
    Servez la purée avec les pommes et le boudin, salez, poivrez. C'est prêt !