JOW - Imprimer recette : Boudin aux pommes & purée maison
Boudin aux pommes & purée maison

Boudin aux pommes & purée maison

8 minutesPréparation

20 minutesCuisson

761 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pomme de terre

250 g

Pomme de terre

Pomme (à cuire)

1 p.

Pomme (à cuire)

Lait

8 cl

Lait

Beurre

20 g

Beurre

Boudin noir

1 p.

Boudin noir

Ustensiles

Plaques de cuisson, Thermomix, Poêle

recette

  • Étape 1
    Épluchez et coupez les pommes de terre grossièrement. Remplir la cuve d'eau, ajoutez le panier cuisson avec les pommes de terre. Lancez la cuisson 20 min/100°C/vitesse 1.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, coupez les pommes en quartiers. Dans une grande poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir les pommes à couvert pendant 5 minutes. (Optionnel : ajoutez une pincée de sucre).
  • Étape 3
    Ajoutez le boudin dans la poêle, piquez-le à l'aide d'une fourchette. Laissez cuire 5 minutes à feu doux.
  • Étape 4
    Stoppez la cuisson des pommes de terre. Videz la cuve et ajoutez-y les pommes de terre égouttées, le lait et le beurre. Mixez 1 min/vitesse 4
  • Étape 5
    Servez la purée avec les pommes et le boudin, salez, poivrez. C'est prêt !