JOW - Imprimer recette : Boudin aux pommes & purée maison
Boudin aux pommes & purée maison

Boudin aux pommes & purée maison

6 minutesPréparation

15 minutesCuisson

747 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pomme de terre

250 g

Pomme de terre

Pomme (à cuire)

1 p.

Pomme (à cuire)

Lait

5 cl

Lait

Beurre

20 g

Beurre

Boudin noir

1 p.

Boudin noir

recette

  • Étape 1
    Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
  • Étape 2
    Faites bouillir une casserole d'eau chaude, versez-y les pommes de terre et laissez cuire 15 minutes.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, coupez les pommes en quartiers. Dans une grande poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir les pommes à couvert pendant 5 minutes. (Optionnel : ajoutez une pincée de sucre).
  • Étape 4
    Ajoutez le boudin dans la poêle, piquez-le à l'aide d'une fourchette. Laissez cuire 5 minutes à feu doux.
  • Étape 5
    Stoppez la cuisson des pommes de terre. À l'aide d'une fourchette, écrasez les pommes de terre, ajoutez le lait et le beurre, salez et poivrez.
  • Étape 6
    Servez la purée avec les pommes et le boudin, salez, poivrez. C'est prêt !