Bombay potatoes
Très facile
Coline
Coline

Bombay potatoes

9 minutesPréparation

30 minutesCuisson

319 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pommes de terre

200 g

Pommes de terre

Tomate pelée

100 g

Tomate pelée

Petits pois (frais)

100 g

Petits pois (frais)

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Garam masala

1 càc

Garam masala

Cumin (moulu)

1/2 càc

Cumin (moulu)

Ail

1/4 gou.

Ail

Coriandre (frais)

facultatif

1 brin

Coriandre (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez les pommes de terre en gros cubes.
  • Étape 2
    Épluchez puis émincez finement les oignons.
  • Étape 3
    Épluchez puis émincez finement l'ail.
  • Étape 4
    Dans une poêle chaude, sur feu doux, ajoutez le garam masala et le cumin. Faites revenir les épices à sec pendant 30 secondes, en mélangeant.
  • Étape 5
    Ajoutez un filet d'huile d'olive, les oignons et l'ail. Faites revenir le tout 2 à 3 minutes, en mélangeant.
  • Étape 6
    Ajoutez 100ml d'eau par personne, suivi des tomates pelées et des pommes de terre. Salez, poivrez et mélangez bien. Couvrez puis laissez mijoter 15 minutes, sur feu doux.
  • Étape 7
    Au bout de 15 minutes, ajoutez les petit pois. Si besoin, ajoutez un peu d'eau supplémentaire. Couvrez et poursuivez la cuisson 10 minutes.
  • Étape 8
    Servez les Bombay potatoes dans une assiette creuse ou un bol. Ajoutez de la coriandre fraîche, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !