JOW - Imprimer recette : Bombay potatoes
Bombay potatoes

Bombay potatoes

9 minutesPréparation

30 minutesCuisson

317 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pomme de terre

200 g

Pomme de terre

Oignon rouge

1/4 p.

Oignon rouge

Garam Masala

1 càc

Garam Masala

Tomate pelée

100 g

Tomate pelée

Petits pois (frais)

100 g

Petits pois (frais)

Cumin (moulu)

1 pinc.

Cumin (moulu)

Ail

1/4 gou.

Ail

Coriandre (frais)

1/10 bou.

Coriandre (frais)

facultatif

recette

  • Étape 1
    Pelez et coupez les pommes de terre en large cubes.
  • Étape 2
    Émincez les oignons.
  • Étape 3
    Émincez l'ail.
  • Étape 4
    Dans une poêle, ajoutez le cumin et le garam masala et laissez revenir 1 minutes.
  • Étape 5
    Ajoutez un filet d'huile d'olive ainsi que les oignons et l'ail. Faites dorer 3 minutes.
  • Étape 6
    Ajoutez 150 ml d'eau par personne et les tomates pelées.
  • Étape 7
    Ajoutez les pommes de terre, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 15 minutes.
  • Étape 8
    Après 15 minutes de cuisson, ajoutez les petits pois. (N'hésitez pas à ajouter de l'eau si les pommes de terre collent).
  • Étape 9
    Couvrez à nouveau et laissez cuire 10 minutes.
  • Étape 10
    Servez (optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche), c'est prêt !