JOW - Imprimer recette : Bombay potatoes
Bombay potatoes

Bombay potatoes

11 minutesPréparation

34 minutesCuisson

317 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pomme de terre

200 g

Pomme de terre

Oignon rouge

1/4 p.

Oignon rouge

Garam Masala

1 càc

Garam Masala

Tomate pelée

100 g

Tomate pelée

Petits pois (frais)

100 g

Petits pois (frais)

Cumin (moulu)

1 pinc.

Cumin (moulu)

Ail

1/4 gou.

Ail

Coriandre (frais)

1/10 bou.

Coriandre (frais)

facultatif

recette

  • Étape 1
    Pelez et coupez les pommes de terre en large cubes.
  • Étape 2
    Dans le bol, placez l'oignon et l'ail. Mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule. Ajoutez le cumin, le garam masala et un filet d’huile d’olive. Laissez mijoter 4min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
  • Étape 3
    Ajoutez 150 g d'eau par personne et les tomates pelées et les pommes de terre. Salez, poivrez et laissez cuire 20 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
  • Étape 4
    Après 20 minutes de cuisson, ajoutez les petits pois. (N'hésitez pas à rajouter de l'eau si les pommes de terre collent). Laissez cuire 10 minutes de plus.
  • Étape 5
    Servez (optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche), c'est prêt !