
Très facile

Bœuf thaï
8 minutesPréparation
10 minutesCuisson
572 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

1
Bœuf (bavette)

70 g
Riz

1/4
Oignon jaune

1 càs
Sauce soja salée

1 cm
Gingembre (frais)

1/4
Citron vert

1 poignée
Salade (roquette)
Ustensiles
Cookeo, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le et réservez au chaud. - Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis émincez finement les oignons. - Étape 3
Coupez le bœuf en fines lamelles. - Étape 4
Dans le bol du Cookeo, ajoutez : la sauce soja, le gingembre, le jus de citron vert, les oignons émincés et une cuillère à café d'huile d'olive par personne. Ajoutez les lamelles de bœuf et mélangez. - Étape 5
Lancez la cuisson en mode 'dorer' pendant 2 à 3 minutes. - Étape 6
Servez le riz avec le bœuf mariné. Ajoutez de la ciboulette ciselée, si vous en avez, et la roquette. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !