Bœuf thaï
Facile
Coline
Coline

Bœuf thaï

9 minutesPréparation

18 minutesCuisson

572 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Sauce soja salée

1 càs

Sauce soja salée

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Gingembre (frais)

1 cm

Gingembre (frais)

Bœuf (bavette)

1

Bœuf (bavette)

Riz

70 g

Riz

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Citron vert

1/4

Citron vert

Ustensile

Digicook

recette

  • Étape 1
    Dans le bol de votre Digicook, placez le jus de citron vert, la sauce de soja, le gingembre, les oignons et 1 cuillère à café d'huile d'olive par personne. Mixez le tout pendant 15 sec/vitesse 5.
  • Étape 2
    Coupez la viande en fines lamelles, et badigeonnez la de la marinade obtenue, déposez le tout dans le plateau vapeur et réservez au frais.
  • Étape 3
    Dans le bol non rincé, versez 1/2 litre d'eau. Ajoutez le riz dans le panier cuisson, et placez le dans le bol puis laissez cuire environ 12 min / 100°C / vitesse 2.
  • Étape 4
    Placez ensuite le plateau vapeur sur le bol et poursuivez la cuisson 6 min / cuisson vapeur / vitesse 2. (adaptez la cuisson du riz en fonction du temps indiqué sur l’emballage) Servez le riz, la viande et la salade. Salez et poivrez. C’est prêt !