On change un peu du steak frites et on cuisine le steak à la thaï !
Digicook
Étape 1
Dans le bol de votre Digicook, placez le jus de citron vert, la sauce de soja, le gingembre, les oignons et 1 cuillère à café d'huile d'olive par personne. Mixez le tout pendant 15 sec/vitesse 5.
Étape 2
Coupez la viande en fines lamelles, et badigeonnez la de la marinade obtenue, déposez le tout dans le plateau vapeur et réservez au frais.
Étape 3
Dans le bol non rincé, versez 1/2 litre d'eau. Ajoutez le riz dans le panier cuisson, et placez le dans le bol puis laissez cuire environ 12 min / 100°C / vitesse 2.
Étape 4
Placez ensuite le plateau vapeur sur le bol et poursuivez la cuisson 6 min / cuisson vapeur / vitesse 2. (adaptez la cuisson du riz en fonction du temps indiqué sur l’emballage) Servez le riz, la viande et la salade. Salez et poivrez. C’est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 572 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 47 g |
Fibres | 3 g |
En moyenne, une portion de la recette "Bœuf thaï" contient 572 Calories, 15 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 47 g de Protéines, 3 g de Fibres.