Bœuf thaï

On change un peu du steak frites et on cuisine le steak à la thaï !

Coline
Coline
Digicook

9 minutes

Préparation

18 minutes

Cuisson

572 kcal

Par portion

Ustensile

Digicook

recette

Citron vert
Sauce soja salée
Gingembre (frais)
Oignon jaune

Étape 1

Dans le bol de votre Digicook, placez le jus de citron vert, la sauce de soja, le gingembre, les oignons et 1 cuillère à café d'huile d'olive par personne. Mixez le tout pendant 15 sec/vitesse 5.

Bœuf (bavette)

Étape 2

Coupez la viande en fines lamelles, et badigeonnez la de la marinade obtenue, déposez le tout dans le plateau vapeur et réservez au frais.

Riz

Étape 3

Dans le bol non rincé, versez 1/2 litre d'eau. Ajoutez le riz dans le panier cuisson, et placez le dans le bol puis laissez cuire environ 12 min / 100°C / vitesse 2.

Salade (roquette)

Étape 4

Placez ensuite le plateau vapeur sur le bol et poursuivez la cuisson 6 min / cuisson vapeur / vitesse 2. (adaptez la cuisson du riz en fonction du temps indiqué sur l’emballage) Servez le riz, la viande et la salade. Salez et poivrez. C’est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories572 kcal
Matières grasses15 g
Glucides62 g
Protéines47 g
Fibres3 g

En moyenne, une portion de la recette "Bœuf thaï" contient 572 Calories, 15 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 47 g de Protéines, 3 g de Fibres.

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Bœuf thaï
Facile