JOW - Imprimer recette : Bœuf thaï
Bœuf thaï

Bœuf thaï

6 minutesPréparation

20 minutesCuisson

572 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Sauce soja salée

1 càs

Sauce soja salée

Oignon jaune

1/4 p.

Oignon jaune

Gingembre (frais)

1 cm

Gingembre (frais)

Bœuf (bavette)

1 p.

Bœuf (bavette)

Riz

70 g

Riz

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Citron vert

1/4 p.

Citron vert

recette

  • Étape 1
    Dans le bol du mixeur, placez le jus de citron vert, la sauce de soja, le gingembre, les oignons et 1 cuillère à café d'huile d'olive par personne. Mixez 5 sec / vitesse 6.
  • Étape 2
    Coupez la viande en fines lamelles, et mélangez-la avec la marinade obtenue. Déposez-la dans la plateau Varoma.
  • Étape 3
    Remplissez le bol d'eau. Ajoutez le riz dans le panier cuisson, et ajustez-le dans le bol. Ajoutez le panier Varoma puis faites cuire 20 min / Varoma / vitesse 1.
  • Étape 4
    Servez le riz, la viande et la salade. Salez et poivrez, c’est prêt !