Bœuf sauté au chou
Très facile
Coline
Coline

Bœuf sauté au chou

6 minutesPréparation

15 minutesCuisson

489 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Riz

70 g

Riz

Bœuf (haché)

100 g

Bœuf (haché)

Sauce soja salée

1 càs

Sauce soja salée

Gingembre (frais)

1 cm

Gingembre (frais)

Chou blanc (pièce)

100 g

Chou blanc (pièce)

Coriandre (frais)

facultatif

1/10 bou.

Coriandre (frais)

Ail

1/4 gou.

Ail

Ustensile

Cookeo

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante, faite cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Émincez très finement le chou. Dans le bol Cookeo, ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez le chou et lancez la cuisson en mode dorer 5 minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez la viande, le gingembre râpé, l'ail émincé, la sauce soja, salez, poivrez. Mélangez et continuez la cuisson en mode dorer 5 minutes.
  • Étape 4
    Servez le riz avec le bœuf sauté. Vous pouvez ajouter du chou frais si vous le souhaitez. (Optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche et du citron si vous en avez). C'est prêt !