JOW - Imprimer recette : Bœuf sauce roquefort
Bœuf sauce roquefort

Bœuf sauce roquefort

3 minutesPréparation

20 minutesCuisson

630 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pomme de terre grenaille (surgelées)

250 g

Pomme de terre grenaille (surgelées)

Bœuf (steak)

1 p.

Bœuf (steak)

Crème liquide

2 cl

Crème liquide

Roquefort

10 g

Roquefort

recette

  • Étape 1
    Faites cuire les pommes de terre en suivant les instructions de cuisson de l'emballage.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites chauffer la crème et le roquefort à feu doux et mélangez jusqu'à obtention d'un mélange bien lisse.
  • Étape 3
    Dans une poêle chaude ajoutez un peu de matière grasse (beurre/huile d'olive) puis la viande. Faire revenir 2 min sur chaque face à feu vif pour une cuisson saignante. Salez, poivrez en fin de cuisson. Servir avec les pommes de terre et la sauce, c'est prêt !