Rôti de bœuf & haricots verts
Facile
Camille C.
Camille C.

Rôti de bœuf & haricots verts

4 minutesPréparation

20 minutesCuisson

389 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Bœuf (rôti)

100 g

Bœuf (rôti)

Échalote

1/4

Échalote

Beurre

25 g

Beurre

Haricot vert (frais)

250 g

Haricot vert (frais)

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Casserole, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four à 220°C. Épluchez puis coupez en tranches l'échalote.
  • Étape 2
    Dans un plat allant au four, déposez des morceaux de beurre, ajoutez le rôti, ajoutez du beurre sur le dessus et les tranches d'échalote. Salez et poivrez généreusement. Enfournez pendant 20 minutes.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, préparez une casserole d'eau bouillante salée. Ajoutez les haricots verts et faites cuire pendant 12 minutes.
  • Étape 4
    Sortez le rôti du four à mi-cuisson et arrosez-le avec son jus et enfournez une seconde fois.
  • Étape 5
    Égouttez les haricots et gardez-les au chaud juste avant de servir.
  • Étape 6
    Sortez votre rôti du four, ôtez les ficelles et coupez-le en tranches.
  • Étape 7
    Servez avec les haricots verts, c'est prêt !