
Très facile

Bœuf poivre & sel
6 minutesPréparation
19 minutesCuisson
591 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

1/2
Poivron rouge

70 g
Riz

1
Bœuf (steak)

80 g
Tomate cerise

facultatif
1/20 bou.
Coriandre (frais)

1/4
Oignon jaune

1 càs
Sauce soja salée

1/2 càc
Sucre (en poudre)

1 cm
Gingembre (frais)

1/2 gou.
Ail
Ustensile
Digicook
recette
- Étape 1
Emincez l’oignon, tranchez finement l’ail, coupez le poivron en lamelles et réservez. - Étape 2
Ajoutez l’oignon, l’ail et le poivron dans le bol de mixage avec un filet d’huile d’olive et faites revenir 8 min / 100°C / sens inverse / vitesse 2. - Étape 3
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. - Étape 4
Coupez le bœuf en fines lamelles, placez-le dans un récipient avec la sauce soja, le sucre et le gingembre râpé, mélangez et réservez. - Étape 5
Ajoutez les tomates cerises, une cuillère à soupe d’eau par personne et laissez cuire encore 5 minutes. - Étape 6
Ajoutez alors le bœuf mariné et continuez la cuisson pendant encore 6 minutes. - Étape 7
Servez le bœuf avec le riz. Salez, poivrez. (Optionnel : ajoutez de la coriandre). C'est prêt !