JOW - Imprimer recette : Bœuf façon Rossini
Bœuf façon Rossini

Bœuf façon Rossini

5 minutesPréparation

8 minutesCuisson

514 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Bœuf (tournedos)

1 p.

Bœuf (tournedos)

Foie gras

30 g

Foie gras

Salade (mâche)

1 poignée

Salade (mâche)

Beurre

10 g

Beurre

Pain de mie

1 tran.

Pain de mie

recette

  • Étape 1
    Coupez le pain de mie en cercle, de la taille du tournedos. Aidez-vous d'un couvercle de pot de confiture ou d'un gros verre.
  • Étape 2
    Dans une poêle chaude, faites fondre la moitié du beurre et faites dorer le pain de mie 1 minute de chaque côté.
  • Étape 3
    Ajoutez le reste du beurre dans la poêle et faites cuire le tournedos 2 minutes sur chaque face à feu vif (pour une cuisson saignante). Salez et poivrez en fin de cuisson.
  • Étape 4
    Dans une assiette, servez la salade assaisonnée selon vos envies, placez le pain dans l'assiette, ajoutez le tournedos sur le dessus et enfin une tranche de fois gras au sommet. Salez, poivrez, c'est prêt !