Bœuf à la mexicaine
Très facile
Victoire
Victoire

Bœuf à la mexicaine

8 minutesPréparation

9 minutesCuisson

678 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Bœuf (haché)

100 g

Bœuf (haché)

Haricots rouges (cuits)

120 g

Haricots rouges (cuits)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Tomate (chair)

100 g

Tomate (chair)

Mélange épices mexicaines

1 càc

Mélange épices mexicaines

Coriandre (frais)

facultatif

1/10 bou.

Coriandre (frais)

Bouillon de bœuf (cube)

1/4

Bouillon de bœuf (cube)

Tortilla (blé)

2

Tortilla (blé)

Ustensile

Cookeo

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis émincez finement les oignons.
  • Étape 2
    Dans le bol du Cookeo, ajoutez un filet d'huile d'olives, les oignons et le mélange d'épices. Salez, poivrez puis lancez le programme 'dorer' pendant 3 minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez la chair de tomate et le bouillon émietté. Lancer le programme 'dorer' pendant 3 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez ensuite le bœuf haché, poivrez et lancez le programme 'dorer' pendant 3 minutes, en mélangeant pour détacher les morceaux.
  • Étape 5
    Ajoutez les haricots rouges préalablement égouttés. Mélangez le tout et lancez le programme 'dorer' pendant 3 minutes
  • Étape 6
    Garnissez les tortillas du bœuf à la mexicaine et parsemez le tout de coriandre, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !