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Bœuf à la mexicaine

Bœuf à la mexicaine

8 minutesPréparation

12 minutesCuisson

732 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Bœuf (steak)

1 p.

Bœuf (steak)

Mélange épices mexicaines

1 càc

Mélange épices mexicaines

Oignon jaune

1/4 p.

Oignon jaune

Tomate (chair)

100 g

Tomate (chair)

Haricots rouges (cuits)

120 g

Haricots rouges (cuits)

Coriandre (frais)

1/10 bou.

Coriandre (frais)

facultatif

Bouillon de bœuf (cube)

1/4 p.

Bouillon de bœuf (cube)

Tortilla (blé)

2 p.

Tortilla (blé)

Ustensile

Digicook

recette

  • Étape 1
    Dans un saladier, ajoutez le boeuf coupé en fines lamelles, la moitié des épices et un filet d'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez et réservez au frais le temps des prochaines étapes.
  • Étape 2
    Ajoutez dans le bol de votre Digicook l'oignon épluché et coupé en 2 ainsi que le cube de bouillon, un filet d'huile d’olive. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes. Raclez les parois à l'aide de la spatule.
  • Étape 3
    Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 6 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez ensuite la chair de tomate, le bœuf mariné et le reste des épices. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 3 minutes.
  • Étape 5
    Rincez puis égouttez les haricots rouges. Ajoutez-les dans le bol. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 3 minutes.
  • Étape 6
    Servez avec des tortillas (optionnel : un peu de coriandre si vous en avez), c'est prêt !