Bo bun aux nems
Facile
Coline
Coline

Bo bun aux nems

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

540 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Nem (porc)

2

Nem (porc)

Vermicelles de riz

50 g

Vermicelles de riz

Carotte (frais)

1/2

Carotte (frais)

Concombre

70 g

Concombre

Cacahuète

10 g

Cacahuète

Pousses de haricots mungo

50 g

Pousses de haricots mungo

Menthe (feuilles)

facultatif

1/10 bou.

Menthe (feuilles)

Sauce soja salée

facultatif

1 càs

Sauce soja salée

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Économe

recette

  • Étape 1
    Faites cuire les nems selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Dans une casserole d'eau, cuire les vermicelles de riz selon les instructions du paquet. Une fois cuits, égouttez puis rincez à l'eau froide. Mettre de côté.
  • Étape 3
    Lavez les légumes. Épluchez-les. Coupez les concombres et les carottes en julienne (en petit bâtonnets). Hachez les cacahuètes.
  • Étape 4
    Une fois les nems cuits, découpez-les en deux ou en trois.
  • Étape 5
    Ajoutez dans les assiettes, les vermicelles de riz, les pousses de soja, les carottes, les concombres et les nems.
  • Étape 6
    Saupoudrez les Bo bun de cacahuètes. Ajoutez de la sauce nems (sauce incluse dans le pack de nems). (Optionnel : ajoutez de la menthe et un peu de sauce soja sur le bo bun si vous le souhaitez). C'est prêt !