Facile
Coline
Bo bun aux nems
5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
540 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2
Nem (porc)
50 g
Vermicelles de riz
1/2
Carotte (frais)
70 g
Concombre
10 g
Cacahuète
50 g
Pousses de haricots mungo
facultatif
1/10 bou.
Menthe (feuilles)
facultatif
1 càs
Sauce soja salée
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Économe
recette
- Étape 1
Faites cuire les nems selon les instructions du paquet. - Étape 2
Dans une casserole d'eau, cuire les vermicelles de riz selon les instructions du paquet. Une fois cuits, égouttez puis rincez à l'eau froide. Mettre de côté. - Étape 3
Lavez les légumes. Épluchez-les. Coupez les concombres et les carottes en julienne (en petit bâtonnets). Hachez les cacahuètes. - Étape 4
Une fois les nems cuits, découpez-les en deux ou en trois. - Étape 5
Ajoutez dans les assiettes, les vermicelles de riz, les pousses de soja, les carottes, les concombres et les nems. - Étape 6
Saupoudrez les Bo bun de cacahuètes. Ajoutez de la sauce nems (sauce incluse dans le pack de nems). (Optionnel : ajoutez de la menthe et un peu de sauce soja sur le bo bun si vous le souhaitez). C'est prêt !