Facile
Victoire
Cake à la myrtille
5 minutesPréparation
45 minutesCuisson
421 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 cake
3/8
Œuf
22 g
Sucre (en poudre)
22 g
Beurre
5 g
Poudre d'amande
25 g
Farine de blé
1/8 sac.
Levure chimique
1/2 càs
Confiture de myrtilles
Ustensiles
Four, Digicook, Moule à cake
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Sortez le beurre au préalable afin qu'il soit mou lors de la préparation (mou pas fondu !). - Étape 2
Dans le bol mixeur, mélangez le sucre et le beurre mou. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 50 secondes. - Étape 3
Dans le bol du Digicook, ajoutez la farine, la levure, la poudre d'amande, les œufs et une pincée de sel. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 50 secondes. - Étape 4
Versez la préparation dans un moule beurré, répartissez-la, puis ajoutez la confiture sur le dessus. Enfournez à 180°C pendant 45 minutes. Laissez refroidir avant de déguster, c'est prêt ! Et encore meilleur le lendemain ;)