Blanquette express aux crevettes
Très facile
Coline
Coline

Blanquette express aux crevettes

9 minutesPréparation

18 minutesCuisson

482 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Crevette (cuite)

100 g

Crevette (cuite)

Carotte (frais)

1/2

Carotte (frais)

Poireau

1/2

Poireau

Fond de veau

1 càc

Fond de veau

Champignons de Paris (frais)

2

Champignons de Paris (frais)

Crème liquide

10 ml

Crème liquide

Riz

70 g

Riz

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo

recette

  • Étape 1
    Lavez les légumes, détaillez les carottes et les poireaux en fines rondelles ainsi que les champignons en fines tranches.
  • Étape 2
    Dans le Cookeo, ajoutez les carottes et les poireaux détaillées ainsi que les crevettes. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez dans la cuve : les champignons de Paris en tranches, la crème liquide, le fond de veau et 100 g d'eau/personne. Salez et poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Égoutter et réserver en fin de cuisson.
  • Étape 5
    Une fois la cuisson de la blanquette terminée, servez-la sur le riz. C'est prêt !