Blanquette express aux crevettes
Facile
Coline
Coline

Blanquette express aux crevettes

8 minutesPréparation

18 minutesCuisson

346 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Crevette (cuite)

100 g

Crevette (cuite)

Carotte (frais)

1

Carotte (frais)

Poireau

80 g

Poireau

Fond de veau

1 càc

Fond de veau

Champignons de Paris (frais)

80 g

Champignons de Paris (frais)

Crème liquide

30 ml

Crème liquide

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Détaillez les carottes en fines rondelles.
  • Étape 2
    Coupez les poireaux en fines rondelles
  • Étape 3
    Coupez les champignons en fines tranches.
  • Étape 4
    Faites chauffer du beurre ou de l'huile dans une casserole, faites y revenir les légumes 3 minutes.
  • Étape 5
    Ajoutez les crevettes. Ajoutez 1/2 tasse d'eau par personne (100 ml), le fond de veau ainsi que la crème ou le lait de coco selon vos goûts. Salez, poivrez et mélangez. Couvrez et laissez mijoter 15 minutes.
  • Étape 6
    (Optionnel : servez avec du riz). Ajoutez un filet de citron et servez avec du riz (optionnel). C'est prêt !