Facile
Coline
Blanquette express aux crevettes
8 minutesPréparation
18 minutesCuisson
346 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Crevette (cuite)
1
Carotte (frais)
80 g
Poireau
1 càc
Fond de veau
80 g
Champignons de Paris (frais)
30 ml
Crème liquide
Ustensiles
Casserole, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Détaillez les carottes en fines rondelles. - Étape 2
Coupez les poireaux en fines rondelles - Étape 3
Coupez les champignons en fines tranches. - Étape 4
Faites chauffer du beurre ou de l'huile dans une casserole, faites y revenir les légumes 3 minutes. - Étape 5
Ajoutez les crevettes. Ajoutez 1/2 tasse d'eau par personne (100 ml), le fond de veau ainsi que la crème ou le lait de coco selon vos goûts. Salez, poivrez et mélangez. Couvrez et laissez mijoter 15 minutes. - Étape 6
(Optionnel : servez avec du riz). Ajoutez un filet de citron et servez avec du riz (optionnel). C'est prêt !