Très facile
Hannah
Truite aux épices, brocoli & riz
3 minutesPréparation
12 minutesCuisson
476 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Truite
70 g
Riz
100 g
Brocoli (frais)
1/2 càc
Paprika fumé
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
recette
- Étape 1
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. Réservez. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez le brocoli en sommités. - Étape 3
Faites cuire le brocoli dans une casserole d’eau bouillante salée, pendant 6 minutes. En fin de cuisson, égouttez-le. - Étape 4
En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le filet de truite côté peau et assaisonnez-le généreusement de paprika fumé. Salez et poivrez, puis faites-le griller 2 à 3 minutes. - Étape 5
Au bout de 2 à 3 minutes, arrosez le filet de truite d'un petit filet d'huile d'olive puis retournez-le. Poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes sur l'autre face, sur feu doux. - Étape 6
Servez le filet de truite avec le riz et le brocoli. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !