Four, Papier cuisson
Étape 1
Dans un récipient ajoutez : la farine, le sucre, le beurre mou, le jaune d'œuf et une pincée de sel.
Étape 2
Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Étape 3
Faites une boule puis laissez-la reposer au frais pendant 15 à 20 minutes.
Étape 4
Préchauffez le four à 180°C. Placez la boule entre 2 feuilles de papier cuisson puis étalez-la sur 4 millimètres d'épaisseur.
Étape 5
Retirez la première feuille de papier sulfurisé et empiècez la pâte en cercles en utilisant un petit verre ou une tasse à café.
Étape 6
Récupérez l'excédant de pâte et formez une boule.
Étape 7
Placez la feuille de papier cuisson sur une plaque et enfournez le tout pendant 12 minutes.
Étape 8
Recommencez l'opération avec l'excédent de pâte jusqu'à épuisement.
Étape 9
Une fois cuits, laissez refroidir les sablés avant de les garnir.
Étape 10
Tartinez la moitié des sablés avec la pâte à tartiner puis refermez avec l'autre moitié des sablés. C'est prêt, dégustez !
Étape 11
Optionnel : personnalisez vos sablés en réalisant des dessins sur la surface des biscuits.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 454 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 49 g |
Protéines | 6 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Biscuits Halloween à la pâte à tartiner" contient 454 Calories, 26 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 6 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Scores
Nutri-score E
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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