Tarte crumble aux fruits rouges
Très facile
Coline
Coline

Tarte crumble aux fruits rouges

10 minutesPréparation

50 minutesCuisson

357 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 tarte

Fruits rouges (surgelés)

63 g

Fruits rouges (surgelés)

Pâte sablée

1/8

Pâte sablée

Farine de blé

19 g

Farine de blé

Beurre

13 g

Beurre

Sucre (en poudre)

13 g

Sucre (en poudre)

Ustensiles

Four, Plat à tarte, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four à 180°C. Faites décongelez vos fruits dans un bol d'eau à température ambiante. Égouttez-les une fois décongelés.
  • Étape 2
    Pendant ce temps placez votre pâte dans un plat à tarte, piquez-la à l'aide d'une fourchette puis enfournez 5 minutes à 180°C pour la "blanchir".
  • Étape 3
    Pendant ce temps, préparez la pâte à crumble. Dans une récipient, mélangez le beurre mou, la farine et le sucre du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
  • Étape 4
    Dans la pâte à tarte précuite, versez les fruits rouges égouttés. Ajoutez un peu de sucre si vous le souhaitez et saupoudrez le crumble sur le dessus.
  • Étape 5
    Enfournez la tarte pendant 50 minutes à 180°C. Sortez la tarte du four et laissez la refroidir avant de la dévorer. C'est prêt !

Astuce recette

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