
Très facile

Bœuf sauté au chou
6 minutesPréparation
10 minutesCuisson
489 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

70 g
Riz

100 g
Bœuf (haché)

1 càs
Sauce soja salée

1 cm
Gingembre (frais)

100 g
Chou blanc (pièce)

facultatif
1/10 bou.
Coriandre (frais)

1/4 gou.
Ail
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faite cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson. - Étape 2
Émincez très finement le chou. - Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez le chou et faites le cuire 5 minutes à feu moyen. - Étape 4
Ajoutez la viande, le gingembre râpé, l'ail émincé, la sauce soja, salez, poivrez. Mélangez et faites revenir 5 minutes à feu vif pour faire griller la viande. - Étape 5
Servez le riz avec le bœuf sauté. Vous pouvez ajouter du chou frais si vous le souhaitez. (Optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche et du citron si vous en avez). C'est prêt !