Steak haché, pommes noisettes & salade
Très facile
Jow
Barbara
Barbara

Steak haché, pommes noisettes & salade

Temps de préparation

3 minutes
Préparation

Cuisine

15 minutes
Cuisson

Calories

668 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Bœuf (steak haché frais)

1

Bœuf (steak haché frais)

Pommes noisettes

150 g

Pommes noisettes

Salade (Mélange)

2 poignées

Salade (Mélange)

Moutarde

1 càc

Moutarde

Vinaigre balsamique

1 càc

Vinaigre balsamique

Herbes de Provence

1 pinc.

Herbes de Provence

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez les pommes noisettes. Faites-les dorer selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : la moutarde, le vinaigre balsamique et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.
  • Étape 3
    Faites chauffer une poêle, sur feu vif. Ajoutez les steaks hachés. Salez, poivrez et ajoutez une pincée d'herbes de Provence. Baissez le feu et faites-les revenir 7 à 8 minutes, sur feu doux, en les retournant régulièrement.
  • Étape 4
    Une fois les pommes noisettes bien dorées et croustillantes, sortez-les du four. Servez le steak haché dans une assiette avec les pommes noisettes et la salade assaisonnée de vinaigrette. C'est prêt !