
Facile

Enchiladas au bœuf
8 minutesPréparation
25 minutesCuisson
712 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

2
Tortilla (maïs)

1/2
Poivron rouge

65 g
Tomate (chair)

1
Bœuf (steak haché frais)

1 càs
Crème fraîche

20 g
Cheddar (râpé)

1/2
Oignon jaune
Ustensiles
Four, Plaques de cuisson, Poêle, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les poivrons en petits dés. - Étape 2
Émincez les oignons. - Étape 3
Cuire les oignons et les poivrons 6 à 7 minutes dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive à feu moyen, à couvert. - Étape 4
Ajoutez le bœuf haché dans la poêle, 1/3 de la chair de tomate (optionnel : ajoutez un mélange d'épices mexicaines et du cumin) et laissez mijoter 5 minutes supplémentaires. - Étape 5
Garnir chaque tortilla de crème fraîche, de la poêlée, roulez-les et placez-les dans un plat allant au four - Étape 6
Couvrez de chair de tomate, de cheddar et enfournez 15 minutes. Servez les enchiladas avec un filet de jus de citron vert et de la sauce piquante, si vous le souhaitez. C'est prêt !