Très facile
Marcy
Steak sauce bbq, pommes de terre & salade
Pas de
Préparation
15 minutesCuisson
620 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Bœuf (bavette)
150 g
Pommes de terre grenailles (surgelées)
1 poignée
Salade (Mélange)
2 càs
Sauce barbecue
1 càc
Paprika
1/2 càc
Ail (semoule)
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen. Ajoutez-y les pommes de terre surgelées et assaisonnez-les de sel, poivre, ail et paprika. Faites-les revenir 12 à 15 minutes, en mélangeant occasionnellement. - Étape 2
En parallèle, faites chauffer une autre poêle avec un filet d'huile d'olive et ajoutez-y le steak. Salez, poivrez et badigeonnez-le de sauce barbecue. Faites-le griller 3 à 4 minutes de chaque côté. - Étape 3
Réservez hors du feu pour laisser tiédir légèrement le steak avant de le trancher. - Étape 4
Une fois les pommes de terre dorées, servez-les avec le steak au barbecue et une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !