Très facile
Camille C.
Bavette au roquefort, pommes de terre & haricots
4 minutesPréparation
22 minutesCuisson
645 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Bœuf (bavette)
100 g
Haricot vert (frais)
150 g
Pommes de terre (primeur)
1 càs
Crème fraîche
25 g
Roquefort
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire
recette
- Étape 1
Faites chauffer une casserole d'eau bouillante. Ajoutez une pincée de sel. Ajoutez les pommes de terre, laissez cuire 10 minutes. - Étape 2
Au bout de 10 min, ajoutez les haricots verts et faites cuire pendant 12 min supplémentaires. Égouttez les légumes en fin de cuisson. - Étape 3
Pendant ce temps, réalisez la sauce au roquefort. Faites fondre le fromage 5 min dans une casserole à feu doux avec la crème et mélangez. Réservez. - Étape 4
Dans une poêle chaude, faites fondre une noisette de beurre et ajoutez la bavette, salez et poivrez. Faites cuire 2 min de chaque côté à feu vif pour une cuisson saignante. - Étape 5
Servez la bavette avec les haricots verts, les pommes de terre et la sauce roquefort. Salez, poivrez, c'est prêt !