Très facile
Camille C.
Bavette au roquefort & pommes sautées
2 minutesPréparation
15 minutesCuisson
772 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Bœuf (bavette)
30 g
Roquefort
1 càs
Crème fraîche
200 g
Pommes de terre rissolées
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Faites cuire les pommes de terre selon les instructions du paquet, soit 15 minutes à feu moyen dans une grande poêle. Remuez régulièrement et assaisonnez selon vos goûts. - Étape 2
Pendant ce temps, dans une casserole à feu doux, faites fondre lentement le roquefort et la crème fraîche. Salez, poivrez et réservez. - Étape 3
5 minutes avant la fin de cuisson des pommes de terre, faites chauffer une poêle à feu vif. Ajoutez une noisette de beurre et faites revenir la bavette 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. - Étape 4
Servez les pommes de terre avec la bavette et la sauce roquefort. C'est prêt !