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Bavette à l'échalote

Bavette à l'échalote

10 minutesPréparation

20 minutesCuisson

646 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Bœuf (bavette)

1 p.

Bœuf (bavette)

Échalote

2 p.

Échalote

Pomme de terre

210 g

Pomme de terre

Beurre

20 g

Beurre

Lait

8 cl

Lait

Ciboulette

5 g

Ciboulette

facultatif

recette

  • Étape 1
    Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes. Remplir la cuve d'eau, ajoutez le panier cuisson avec les pommes de terre. Lancez la cuisson 20 min/100°C/vitesse 1.
  • Étape 2
    Émincez les échalotes, et les faire revenir 2 minutes dans une poêle en ajoutant 1/3 du beurre. Ajoutez un fond d'eau et laissez la s'évaporer. Si vous en avez, émincez de la ciboulette finement.
  • Étape 3
    Une fois l'eau évaporée, ajoutez la bavette dans la poêle et faire cuire 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante.
  • Étape 4
    Une fois les pommes de terre cuites, videz la cuve et ajoutez-y les pommes de terre, le lait et le reste du beurre. Salez, poivrez et mixez 1 min/vitesse 4.
  • Étape 5
    Une fois cuite, retirez la viande de la poêle, ajoutez-y un fond d'eau et 1/3 du beurre pour faire un peu de jus.
  • Étape 6
    Optionnel : mélangez la purée avec la ciboulette ciselée, si vous en avez). Servez la purée avec la bavette, le jus et les échalotes. Salez, poivrez, c'est prêt !